info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Керченская переправа с 13 января приостановила работу ( обновлено )
>
След
x
Следующая новость
>
Кто потерял соску?

Феодосийцы могут быть спокойны, каждое повышение тарифов будет обосновано

В конце прошлого года, 28 декабря, состоялась итоговая пресс-конференция главы республики Сергея Аксенова. Среди многих вопросов была затронута тема повышения тарифов на ЖКХ и пассажирские перевозки. Сергей Валерьевич заверил, что каждое повышение тарифов будет обосновываться.

До 22 января глава республики пообещал пересмотреть все повышенные тарифы на ЖКХ и транспортные перевозки. После этого, такие глобальные вопросы, которые касаются большого количества населения планируется обсуждать с общественной палатой, чтобы можно было все объяснить и обосновать.

Если есть жизненная необходимость для поднятия цен, то да, ни один перевозчик себе в убыток работать не будет, хотя я не верю, что они работают в убыток. Сегодня объем средств, которые мы перечисляем перевозчикам на льготные категории граждан — один миллиард триста миллионов рублей в год. По идее у нас не должно быть никаких проблем с перевозками льготников, — высказал свое мнение С.Аксенов.

По его словам в Крыму почти в каждом регионе одна и та же проблема с частными перевозчиками. Сергей Аксенов готов принимать в этом плане радикальные меры и если эта проблема не будет решена, он займет «позицию на вытеснение частных перевозчиков государственными компаниями» или завести «крупного игрока». Но задача уничтожить крымских частных перевозчиков перед правительством РК не стоит, поэтому будет оказана помощь в организации своей работы так, чтобы люди были довольны и ценовой политикой и качеством перевозок. 

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ