info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
В Крыму не будут опреснять морскую воду для нужд региона, - Росводресурсы
>
След
x
Следующая новость
>
КЕРЧЬ продолжаем розыгрыш!!!

Джентльмены предпочитают «экзотичных» девушек

14 марта 13:28 1873 2

«Когда ваши мечты станут сильнее страхов, они начнут сбываться. Три года я мечтала хотя бы просто оказаться на сцене @ exoticgeneration_official. И вот это свершилось. Теперь у меня в руках эта статуэтка», - написала на своей странице в соцсети потрясающая «Леди в красном» Юлия Гончаренко, основатель феодосийской студии pole dance «Лидер». Это её номер в стиле ретро вместе с тренером студии Кристиной Войналович не оставил равнодушными судейскую бригаду Pole Dance World — Марину Мотухнову, Pink Puma, и судей мужчин, конечно, - Алексея Поряднова и Владимира Карачунова. Наши феодосийские красавицы победили в категории Exotic Show Group, они блистательно (в стразах и пайетках) станцевали под трек из музыкального фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». На Exotic Generation 2018 студия «Лидер» везла два номера. Второй презентовался в категории Exotic Theatre. Этот номер — соло Юлии, где она танцевала вместе со своими ученицами Татьяной Нехаевой, Натальей Зенковой и Ладой Онищенко. Он вошел в top-10 лучших в категории Exotic Theatre.

Фестиваль Exotic Generation считается культовым. На него идут и едут как на ярчайшее событие в танцевальной жизни России. Стремятся туда попасть не только российские танцовщицы и зрители. Да и проходит он не только в Москве, но и в Италии, Украине. Самое главное, чем поражает и запоминается Джен (так ласково называют фестиваль участницы) — это атмосфера. Всем, кому посчастливилось побывать на фестивале, отмечали его особую энергетику и удивительный состав участниц. Акцент на этом, вынашивая идею фестиваля, всегда хотела сделать и организатор Exotic Generation Татьяна Маршева: «Я сразу хотела сделать очень крупное, культурное и топовое событие, мне нужно было собрать лучших представительниц. И я просто под свое имя подписывала людей, я писала каждому лично: «Девочки я делаю такое мероприятие, которое может стать переворотной страницей в Exotic Pole Dance, давайте, пожалуйста, попробуйте. Поверьте мне на слово, что все будет круто!», - рассказала Татьяна в одном из недавних интервью.

К Exotic Generation огромный интерес, несколько стран пишут организаторам с предложениями о сотрудничестве, и уже через год-два у фестиваля есть все шансы составить достойную конкуренцию знаменитому Pole Theatre.

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Фео.РФ