info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Пожар в Приморском: горел частный жилой дом
>
След
x
Следующая новость
>
Призовые места у феодосийских кудоистов

КЖД отремонтировала 12 пассажирских вагонов для керченского направления

 Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) обновило 12 плацкартных вагонов, которые будут эксплуатироваться в пригородном сообщении на участке Керчь – Джанкой – Армянск со второго квартала 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба КЖД.

«Преимущества очевидны: кондиционеры, розетки в каждом вагоне, современное освещение, обновленный дизайн и прочее. Уверен, что пассажиры получат удовольствие от путешествий и высоко оценят качество и комфорт», – отметил начальник управления обслуживания пассажиров КЖД Александр Гудков.

В результате проведения ремонта продлен установленный срок службы вагонов, заменено внутреннее оборудование и сантехника, создан современный интерьер. Спальные места выполнены в бордовой и синей цветовой гамме. «Для обеспечения комфортных условий проезда пассажиров, работы и отдыха обслуживающего персонала в пути следования вагоны оборудованы моноблочной системой кондиционирования и обеззараживания воздуха, системой механической очистки и обеззараживания воды», – отметили в пресс-службе КЖД, добавив, что в салонах вагонов также размещены информационные табло, указывающие текущее время, показания температуры воздуха, нумерацию вагонов, занятость туалетных комнат.

На КЖД в зимний период курсирует 50 поездов пригородного сообщения, из них 29 поездов – на электровозном ходу, 21 поезд – на тепловозном. В летний период запланировано курсирование 58 поездов пригородного сообщения, из них 37 поездов – на электровозном ходу, 21 поезд – на тепловозном ходу.

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Крым ИНФОРМ