info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Арендатора заставят засыпать котлован у табачной фабрики
>
След
x
Следующая новость
>
К вам едет ревизор?

В «Кипарисе»  - экшн-камеры для ярких воспоминаний!

12 августа 10:25 2935 0

Нас всегда тянет на приключения, и почти всегда есть желание записать свои подвиги на видео. Но работать в экстемальных условиях способен далеко не каждый смартфон, да и держать его во время такой съёмки не всегда удобно.

С этой задачей легко справляются экшн-камеры. Они могут вместе с Вами погружаться на глубину, летать на парашюте и мчаться на мотоцикле. Экшн-камера – это современная технология для съемки в любых экстремальных условиях. Экшн-камеры прекрасно подходят для фото- и видеосъемки под водой, на большой высоте, на горном склоне. У них превосходные эксплуатационные характеристики, удобство и простота использования даже для любителей!

Основные плюсы камер для активного и обычного отдыха в том, что кроме защиты от внешних воздействий, они дают свободу движениям. Экшн-камеры имеют удобные крепления на шлем, руль, руки, ноги и другие места. Поэтому в «интересный момент» не придется беспокоиться о том, что у тебя  в руках. Ведь не очень-то легко держать обычную камеру при спуске с крутого горного склона или катании на водном мотоцикле.

В магазине «Кипарис» и на сайте Вас ждет широкий выбор моделей экшн-камер. Выбирать только Вам!

Даже крохотный кубик – камера именитого производителя фототехники Polaroid  хорошо подходит для полуторачасовой съемки с высоким разрешением. Времени этого точно хватит, чтобы запечатлеть полет на парашюте или прогулку на лошадях. А встроенный в корпус магнит избавит Вас от покупки дополнительных креплений, потому что гаджет можно закрепить практически на любую металическую поверхность.

На интернет-витрине «Кипарис» цены на экшн-камеры в зависимости от технических характеристик варьируются от эконом вариантов до более мощных и дорогостоящих моделей, таких как  GOPRO HERO5 с 2-дюймовым сенсорным дисплеем и водонепроницаемым корпусом для погружения под воду до 10 метров!

Если в магазине или на интернет-витрине «Кипарис» не окажется в наличии какой-то модели экшн-камеры, можно сделать заказ, и ее доставят в максимально короткий срок.



Приходите, выбирайте и уезжайте с ветерком на новом гироскутере!

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: PR Кипарис