info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Дмитрий Овсянников обсудил с главой Инкермана планы развития на следующий год
>
След
x
Следующая новость
>
Местный зизифус

Фомич давит на депутатов?

12 октября 09:30 4568 0

Вчера, 11 октября в администрации Феодосии состоялось заседание постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам землеустройства, экологии, архитектуры и планирования территорий. Темой собрания была ситуация вокруг сквера возле школы №13. Депутаты обеспокоены тем, что администрация внесла в генеральный план города изменения, а именно целевое назначение территории сквера возле 13 школы изменили с зеленой зоны на зону под ИЖС (индивидуальное жилое строительство). В настоящее время благодаря усилиям депутатского корпуса и главы муниципалитета сквер в генплане значится зеленой зоной.

Депутат Николай Волков увидел давление на депутатов в том, что председателя комиссии Евгения Горденко глава администрации Сергей Фомич уволил с должности директора МУП "Рабус". По мнению депутата увольнение связано с принципиальной позицией Е.Горденко по скверу.


- Сергей Викторович ранее предлагал мне уйти искать другую работу, но это не ему решать. Хочу сказать, что противостояние конкретно по скверу носило четкий мотив нашей администрации поддержать застройщиков, а не жителей, - это мое мнение, - сказал Н.Волков. - В увольнении Евгения Владимировича с должности директора МУП "Рабус" лично я усматриваю то, что оно напрямую связано с его принципиальной позицией. Изучив материалы работы МУП "Рабус" я не нашел ни одного подтверждения того, что вы не качественно работали, не выполняли план и так далее. Все задачи поставленные Фомичем выполнены. Его право увольнять Вас или не увольнять, но в данном случае я усматриваю давление на депутатов, которые отстаивают позицию горожан. Я считаю, что это именно то из-за чего Вы пострадали. Это мое личное мнение и я его хочу озвучить.


Читайте новости по теме #сквер школы №13

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Город24