info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Свидетели подтверждают невиновность Щепеткова
>
След
x
Следующая новость
>
Около 2 млрд руб необходимо для ограждения территории учебных учреждений Крыма

В крымских горах сутки не могли найти туристку, которая упала в расщелину

8 ноября 19:43 141 0
Источник: Новости kerch.fm

Сотрудники Крымского подразделения МЧС России провели операцию по поиску и спасению девушки, которая в течение суток находилась в горнолесной зоне Крыма. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма, - передает Керчь.ФМ

Так, 6-го ноября в 19.08 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе горы Бойко с. Богатырь Бахчисарайского района девушка вышла в горнолесную зону в неизвестном направлении, после чего упала в расщелину и повредила ногу. Требуется помощь спасателей в поиске и эвакуации пострадавшей.

К предполагаемому месту ЧП выдвинулись спасатели.  По прибытии они приступили к поисковым работам, к обследованию горнолесной зоны, однако поиски результатов не дали. Также с пострадавшей невозможно было установить телефонную связь. Было принято решение продолжить операцию ранним утром.

Поисково-спасательные работы возобновились утром 7-го ноября. После обследования всех маршрутов, горного рельефа и расщелин в 14.10 пострадавшая девушка была обнаружена силами сотрудников Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Специалисты Крымского подразделения МЧС России на автомобиле высокой проходимости доставили девушку, жительницу г. Санкт-Петербург 1987 г.р. в Богатырь, после чего передали ее сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. По предварительным данным девушка могла получить сотрясение мозга, а также вывих ноги и переохлаждение.

 

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Новости kerch.fm