info@gorod24.online

+7 (978) 874-70-20

<
Пред
Предыдущая новость
<
Мусорку на Еременко так и не перенесли
>
След
x
Следующая новость
>
Оперативники в Сакском районе уличили подследственного в очередном преступлении

О проведении государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства

6 декабря 17:26 57 0
Источник: Евпатория

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым извещает, что на основании приказа Министерства имущественных и земельных отношений Республики Крым от 26 ноября 2018 года № 2888 «О проведении в Республике Крым государственной кадастровой оценки» в 2019 году будет проведена государственная кадастровая оценка объектов недвижимости: зданий, помещений, расположенных на территории Республики Крым.

В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Центр землеустройства и кадастровой оценки» начинает прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости от правообладателей (их представителей) вышеуказанных объектов недвижимости.

Форма декларации о характеристиках объектов недвижимости и порядок ее рассмотрения утверждены приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 27 декабря 2016 года № 846 «Об утверждении Порядка рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее формы».

Декларации принимаются Государственным бюджетным учреждением Республики Крым «Центр землеустройства и кадастровой оценки» нарочно по адресу: 295050, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, д. 114, каб. 108, по вторникам и четвергам с 9.30 до 16.30, либо в виде электронного письма подписанного усиленной электронной цифровой подписью на адрес электронной почты: gup_rkkadastr@mail.ru

По информации Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым.

Спасибо за Ваш интерес к нашим статьям.

Пожалуйста, введите ключ или купите подписку, чтобы продолжить просмотр новости

Ваше участие поможет сделать новости Феодосии лучше!

Автор новости: Евпатория